Facebook Twitter Instagram
Fue construida por el mismo Don Ambrosio Aybar en el año 1963, con una capacidad de 100.000 litros en tanques de acero inoxidable y 3000 lts en barrica de roble francés. Con el transcurso del tiempo fue sufriendo modificaciones y ampliaciones hasta nuestros días, donde la capacidad es de 30.000 litros y todas las vasijas son de acero inoxidable, el mejor material que se conoce hasta el momento por su higiene y estanqueidad.
La capacidad final de la Bodega - se estima – será de 200.000 litros, para conservar las características de “bodega boutique”.
ABCshow Image 5
 
  Nuestros viñedos están enclavados a más de 2000 metros de altura S.N.M. y cuentan con un microclima con amplitud térmica, un muy buena insolación sumado a tierras sueltas y pobres en materia orgánica. Todas estas características conforman un terroir ideal para conseguir una calidad superior de uvas y excelencia en nuestros vinos; de gran personalidad, color, taninos y aromas intensos.

Nuestros vinos son productos de viñedos de más de 30
años de edad, enclavados a 2000 msnm, uvas

cosechadas y seleccionadas manualmente, paso por

roble francés, razones que garantizan su excelente
calidad.